Защита от угона Форд Фокус 3 – важные моменты

arrow

Прежде чем вы продолжите изучать наш сайт, я рекомендую вам скачать и прочитать нашу книгу «Руководство по защите от угона», которую мы сделали специально для вас. Там вы найдете ответы на 90% вопросов, связанных с защитой от угона.


Защита от угона Форд Фокус 3 должна быть проведена на высоком уровне. Данная модель транспортного средства очень привлекает к себе преступников. Поэтому угоны Форд Фокус 3 стали не такой уж и редкостью.

А значит, перед владельцем стоит задача максимально возможно защитить своё имущество от угона. И для этого есть много способов. Чтобы правильно выполнить противоугонную защиту машину стоит обратиться за помощью специалистов. Они помогут подобрать для конкретного Форд Фокус 3 свой охранный комплекс.

Такая работа должна проводиться индивидуально для каждой машины. Массовый подход здесь неприемлем. Иначе угонщики быстро научатся обходить все охранные устройства.

Штатная защита Форд Фокус 3 довольно слабая, хотя машина и имеет штатный иммобилайзер. В большинстве случае владельцы такого автомобиля ещё дополнительно ставят сигнализацию на машину. Но по незнанию делают это в автосалоне у дилера.

Машина с такими средствами охраны становится лёгкой добычей для преступников. К сожалению, в салонах ставят самые распространённые марки сигнализаций. При этом мастера не задумываются над местом установки такой системы.

Практически всегда блок управления ставится в пространство за бардачком. Конечно, об этом угонщики уже давно осведомлены. Поэтому им не составляет труда преодолеть знакомые средства защиты. То же касается и штатного иммобилайзера.

Злоумышленникам не составляет труда использовать разнообразные средства электронного взлома. Поэтому, чтобы машина составила бы трудность для угонщиков стоит поставить дополнительные противоугонные устройства.

Сегодня механические средства защиты автомобиля применяются не так и часто. И это может быть на руку владельцу Форд Фокус 3. У преступника может не оказаться требуемого инструмента. Или же он просто не будет готов к взлому механического блокиратора.

Большинство механических блокираторов позволяет значительно усложнить работу преступнику. Ему требуется намного больше времени на работу. Это и является главной задачей всех противоугонных устройств.

Хорошим дополнением может быть бронирование стёкол машины при помощи плёнки. Злоумышленники попадают внутрь автомобиля, как правило, через разбитое стекло. На эту процедуру у них обычно уходит несколько секунд. Плёнка способна увеличить время, которое потребуется преступнику. Конечно, его риск при этом возрастает, так как часто проделывать это ему приходится под ревущую сирену сигнализации.

Преступники очень не любят связываться со сложными машинами. К тому же более лёгкой добычи для них вполне достаточно. Очень часто, поняв, что на автомобиле установлены разнообразные средства защиты, преступники просто бросают её. На это и рассчитаны противоугонные средства.

Они не обязательно должны быть неприступными, просто машина должна быть защищена лучше, чем остальные. И это действительно работает.

В любом случае на транспортное средство стоит устанавливать только комплекс из разных охранных устройств. Тогда защита от угона Форд Фокус 3 будет надёжной и полноценной.