Установка сигнализации Starline – поможет ли она защитить автомобиль?

arrow

Прежде чем вы продолжите изучать наш сайт, я рекомендую вам скачать и прочитать нашу книгу «Руководство по защите от угона», которую мы сделали специально для вас. Там вы найдете ответы на 90% вопросов, связанных с защитой от угона.


На рынке сигнализаций огромное количество марок и моделей. Сигнализации марки Starline довольно давно используются автовладельцами. Установка сигнализации Starline возможна на любое транспортное средство, будь это легковой или грузовой автомобиль, она может быть установлена даже на мотоцикл.

Производители этих сигнализаций учли все особенности эксплуатации в условиях российского климата. Также установка сигнализаций Starline достаточно проста. Эти системы отличаются пониженным энергопотреблением. Обладают встроенными датчиками удара, наклона, а также есть возможность подключения дополнительных устройств.

Особенностью этих двухсторонних сигнализаций является способ, по которому происходит кодирование сигнала. Он диалоговый, то есть именно такой способ кодировки устойчив к электронному взлому кодграббером. А у сигнализаций  Starline самого последнего поколения вдобавок к такому способу кодирования добавлена постоянно меняющаяся частота, на которой предается сигнал. Это возможно с помощью встроенного в сигнализацию специального трансивера, который и меняет частоту.  Использование таких технологий в сигнализациях Starline делает их неуязвимыми к электронному взлому.

Данные сигнализации могут быть оснащены GPS или GSM приемниками. То есть сигнализация сможет получить координаты места, где находится машина, от спутников,  а также оповещать владельца автомобиля о попытке угона звонком либо смской на сотовый телефон. Также хозяин авто сможет, послав с телефона команду, заблокировать работу двигателя, а также получить информацию о состоянии автомобиля.

Сигнализации Starline с функцией автозапуска подойдут тем, кто привык пользоваться такой комфортной функцией.

Учитывая, что большинство современных дорогостоящих автомобилей оборудованы цифровой кан-шиной, то придуманы сигнализации Starline со встроенным кан-модулем. То есть независимо от марки автомобиля, его особенностей, потребностей и желания автовладельца можно подобрать сигнализацию для установки на автомобиль.

Вывод можно сделать один, установка сигнализации Starline – это конечно не установка противоугонной системы, но как сервисно-бытовое устройство вполне подойдет. Что же касается защиты автомобиля от угона, то стоит обратиться к знающим людям, профессионально занимающимися этой темой.