Сколько стоит сигнализация на машину?

arrow

Прежде чем вы продолжите изучать наш сайт, я рекомендую вам скачать и прочитать нашу книгу «Руководство по защите от угона», которую мы сделали специально для вас. Там вы найдете ответы на 90% вопросов, связанных с защитой от угона.


Собирающихся приобрести автомобиль, интересует, сколько стоит сигнализация на машину?

Очень дорогой будет автомобиль или рассчитанный на человека со средним доходом, для того, кто его приобрел, он имеет свою индивидуальную ценность и охранять его от сторонних и не очень дружественных посягательств необходимо, используя проверенное средство – сигнализацию.

Интернет, автосалоны, специализированные магазины, дилерские фирмы, частные лица – продавцы огромного количества всевозможных сигнализаций от самых немудреных звуковых или световых «сигналок-пугалок» до самых современных, начиненных электроникой автосигнализаций.

Сигнализация, имеющая просто сирену и производящая своим звуком оповещение владельца о причиненных автомобилю неприятностях, неизвестно каких именно, но задевшие зоны, оснащенные датчиками, реагирующими на них, самая дешевая.

Такую сигнализацию можно ставить на автомобиль стоящий ночью, например, во дворе собственного дома, обнесенного забором, не позволяющим сразу произвести угон или под окнами многоэтажного дома, с возможностью в необходимое время оказаться рядом с побеспокоенной машиной. Если нет, то есть вероятность с балкона помахать рукой отъезжающему в «никуда» своему любимцу.

Наиболее многочисленное количество моделей, «наводнивших» все рынки, имеют усредненную цену – выше самых дешевых и вплотную приближенная к начальной цифре цены дорогих сигнализаций.

Это самые распространенные и чаще устанавливаемые автосигнализации, имеющие очень хорошие показатели в плане наличия охранных и дополнительных функций.

Перед потребителем встает право выбора из обширного ассортимента необходимой ему сигнализации. Главное, надо, набравшись терпения самому досконально прочесть инструкцию, а не рекламный проспект, вникнуть в предлагаемые параметры моделей, попросив объяснить непонятные электротехнические термины, потому, что немного доплатив или, наоборот, за меньшую цену рискуете купить сигнализацию с наличием одной ненужной вам функции и отсутствием другой, именно необходимой.

В линейке автосигнализаций, средних по цене, имеются образцы с односторонней связью, ограничивающей доступность к массе дополнительных и основных функций, которыми владеет двухсторонняя связь сигнализации.

Дорогие сигнализации, достигающие в своей стоимости десятки тысяч рублей, по своим параметрам услуг соответствуют машинам премиум-класса. Только их электронная комплектация сможет взаимодействовать с электроникой «начинкой» автомобиля.

Повышенный уровень защиты в виде, например, способности по отпечатку пальца проводить идентификацию водителя, спутниковые охранные и поисковые системы, работающие под присмотром системы ГЛОНАСС, встроенные дополнительные услуги, доводящие комфорт в салоне до существующего пока максимума, на многих автомобилях будут просто неосуществимым желанием.

Те, кто непосредственно устанавливает охранные системы, советуют не просто смотреть, сколько стоит сигнализация на машину, а выбирать по нужным параметрам, проконсультироваться по данному вопросу можно в центрах, обслуживающих автомобиль или на СТО.