Сигнализация Starline с автозапуском – подарит комфорт

arrow

Прежде чем вы продолжите изучать наш сайт, я рекомендую вам скачать и прочитать нашу книгу «Руководство по защите от угона», которую мы сделали специально для вас. Там вы найдете ответы на 90% вопросов, связанных с защитой от угона.


Сигнализация Starline с автозапуском очень популярна на российском рынке. Сегодня всё больше владельцев автотранспорта желают максимально защитить своё транспортное средство. Печально, но число угонов всё время только возрастает.

Поэтому на автомобили и устанавливается охранная сигнализация. Только это устройство способно в некоторой мере уберечь транспортное средство от противоправных действий.

Сигнализации Starline уже давно зарекомендовали себя как надёжные и доступные системы. На них есть постоянный спрос. Эти сигнализации постоянно совершенствуются. Ведь продукция должна обеспечивать требуемую защиту автомобилю. В противном случае эта охранная система не даст требуемый отпор действиям злоумышленников.

В 2010 году компания производитель выпустила целый ряд новых моделей своей продукции. Все они соответствуют самым последним требованиям к такого рода системам. Все эти устройства являются диалоговыми системами.

При их работе используется криптографический код, причём с авторизацией самого пользователя. Поэтому таким сигнализациям интеллектуальный взлом практически не грозит.

Вся информация с главного блока сигнализации передаётся на брелок. Он обычно оснащён жидкокристаллическим дисплеем, на котором и отображается вся нужная информация. Также система информирует владельца машины посредством звуковых сигналов или же вибровызова.

Однако у таких систем с брелком есть и свой недостаток. Брелок имеет определённый радиус приёма сигнала. Хотя производитель с каждым годом увеличивает радиус его действия всё равно такие сигнализации не являются полностью совершенными. Им на смену приходят автосигнализации со встроенным GSM- модулем.

Такое устройство отправляет всю информацию на телефон владельца машины. Оно же предоставляет системе и дополнительные возможности. Например, можно определить местонахождение машины.

Это можно выяснить посредством отправки смс, либо используя специальные приложения. При установке такой сигнализации никакие городские помехи не страшны, как это бывает при использовании брелоков. Также автосигнализации Starline славятся и некоторыми другими своими свойствами.

Например, они очень мало потребляют электроэнергии. Производитель добился рекордно низких значений энергопотребления. Также при установке таких систем на автомобиль происходит минимальное вмешательство в электронику машины. А это очень важно, когда приходится ставить сложные модели с огромным набором дополнительных функций.

Например, часто проблемы появляются при постановке сигнализаций с автозапуском. Такие системы позволяют заводить мотор, не находясь непосредственно в автомобиле. Это делается автоматически или при помощи брелока.

Но современные автомобили имеют штатный иммобилайзер. И его работа идёт в разрез с функционированием системы автозапуска.

Поэтому приходится ставить обходной блок, чтобы сохранить работоспособность иммобилайзера и одновременно использовать функцию автозапуска. Только при этом условии сигнализация Starline с автозапуском сможет исправно работать.