Сигнализация Шерхан 7 – комфортная защита

arrow

Прежде чем вы продолжите изучать наш сайт, я рекомендую вам скачать и прочитать нашу книгу «Руководство по защите от угона», которую мы сделали специально для вас. Там вы найдете ответы на 90% вопросов, связанных с защитой от угона.


Сигнализация Шерхан 7 пользуется хорошим спросом на рынке охранных систем. Это устройство способно обеспечить владельцу автомобиля надёжную охрану его имущества. Данная модель автосигнализации производится уже в течение нескольких лет.

А в 2011 году появилась её обновлённая версия. Были внесены изменения в её конструкцию. Поэтому сигнализация теперь может предоставить ещё более надёжную защиту транспортному средству.

Теперь применяется новый алгоритм кодирования. Он также является инновационным и криптостойким. Используется блочно-потоковое кодирование целого пакета. При этом ключи шифрования не передаются в эфир. Поэтому попытки их перехвата становятся бессмысленными.

При этом применяется ещё и специальная функция синхронизации времени. То есть машину можно снять с охраны только в случае полного совпадения времени на брелоке и на центральном блоке сигнализации.

При этом данная система самостоятельно может исправлять некоторые ошибки. Это позволяет ей принимать даже искажённую информацию. Также у обновленной Шерхан 7 увеличен радиус действия. Теперь система может стабильно работать на расстоянии до двух километров.

Сигнализация Шерхан 7

Сигнализация Шерхан 7

Данная модель сигнализации является системой с обратной связью. Для её управления применяется брелок-коммуникатор. Также именно на него поступает вся информация в случае срабатывания режима тревоги. При этом на дисплее ещё и отображается сообщения о состоянии автомобиля.

Например, если открыт багажник или капот, или не закрыты двери, включено зажигание или нет и д.р. Все эти данные обычно отображаются схематично на жидкокристаллическом экране брелока.

В случае тревоги прозвучит звуковой сигнал, а также сработает вибровызов. Поэтому владелец машины в любом случае будет проинформирован о внештатной ситуации с его транспортным средством.

Сигнализация Шерхан 7 в новой модификации отличается от других моделей производителя некоторыми своими функциями. Она позволяет заводить двигатель машины, не только находясь непосредственно в машине, но и дистанционно. Это возможно при помощи брелока.

Данная функция автозапуска очень популярна в нашей стране, так как позволяет комфортно пользоваться автомобилем в холода. Двигатель можно запустить заранее, поэтому не придётся отогревать машину непосредственно перед поездкой.

При этом брелоком Шерхан 7 можно управлять ещё и другим автомобилем, если на нём также поставлена такая же система. В охранной системе Шерхан 7 также имеется дополнительная функция турботаймера.

Это очень полезно для автомобилей с турбированными двигателями. Ведь такое устройство способно продлить период работы силового агрегата такого типа. Также батарейки брелока имеют режим энергосбережения, что позволяет им дольше служить. В брелоке также имеется ещё и функция будильника.

Сигнализация Шерхан 7 – это достаточно надёжная система. Её можно установить практически на все модели современных машин, вне зависимости от типа двигателя или трансмиссии. При этом гарантируется высокая степень защиты от разных противозаконных действий злоумышленников.