Сигнализация Шерхан 5 – защита с комфортом

arrow

Прежде чем вы продолжите изучать наш сайт, я рекомендую вам скачать и прочитать нашу книгу «Руководство по защите от угона», которую мы сделали специально для вас. Там вы найдете ответы на 90% вопросов, связанных с защитой от угона.


Сигнализация Шерхан 5 – это современная охранная система. Она позволяет управлять автомобилем по радиоканалу. Все манипуляции выполняются при помощи брелока с экраном. Это автосигнализация с двухсторонней связью. Поэтому хозяин машины может постоянно осуществлять контроль за своим имуществом.

Однако у сигнализации есть определённый радиус действия. Информация на брелок может поступать только на расстоянии, не превышающим полутора километров. На брелок поступает не только информация о попытке угона или повреждения автомобиля.

Хозяин транспортного средства может при желании узнать о состоянии аккумуляторной батареи автомобиля или же о температуре в салоне машины. Конечно, это очень удобно и повышает комфорт при эксплуатации автомобиля.

Сигнализация Шерхан 5

Сигнализация Шерхан 5

Автосигнализация Шерхан 5 обладает функцией автозапуска. Такая опция позволяет предварительно заводить мотор машины. Выполняется это дистанционно при помощи брелока. Или же данную функцию можно настроить автоматически.

Данный автозапуск очень удобен в зимнее время года. Владельцу машины не приходится её отогревать в течение продолжительного времени. Поэтому данная опция достаточно популярна среди автолюбителей нашей страны.

Имеется и специальный турботаймер. Он позволяет силовому агрегату транспортного средства работать несколько минут на холостых оборотах. Это помогает увеличить ресурс турбины.

Охранная система Шерхан 5 считается довольно надёжной. Она обеспечивает необходимый уровень защищённости транспортного средства. В устройстве этой автосигнализации применяются специальные принципы кодирования. Это позволяет сделать передаваемую информацию более защищённой. Она практически недоступна для сканирования, перехвата кода.

При этом сигнализации Шерхан 5 являются довольно универсальными. Их можно ставить практически на любые модели машин. Они прекрасно работают как на машинах с бензиновым силовым агрегатом, так и на дизельных машинах.

Установка данной модели автосигнализации происходит не очень сложно. Но всё равно это довольно трудоёмкий процесс, хотя производитель и постарался сделать его максимально простым. При неправильной установке сигнализация не сможет исправно функционировать.

Поэтому такую работу лучше сразу доверять только опытным профессионалам. Процессорный блок данной охранной системы, датчик удара и антенный блок ставятся внутри салона машины. А вот сирену необходимо устанавливать в моторном отсеке вдали от высоковольтных проводов и коллектора.

Брелок-коммуникатор также входит в стандартный комплект сигнализации Шерхан 5. Он имеет довольно много функций. Управление осуществляется посредством четырёх кнопок.

Вся информация отображается на его жидкокристаллическом дисплее. Он оснащён даже подсветкой. Сигнал не только отображается на экране, имеется также и виброзвонок. Дизайн брелока довольно стильный. При этом корпус максимально защищен от повреждений - он очень прочный.

Сигнализация Шерхан 5 не имеет практически никаких нареканий по своей работе. Она в состоянии не только обеспечить защиту машины, но и предложить владельцу дополнительные функции, которые увеличивают удобство при пользовании транспортным средством.