Сигнализация СтарЛайн отзывы разнообразны

arrow

Прежде чем вы продолжите изучать наш сайт, я рекомендую вам скачать и прочитать нашу книгу «Руководство по защите от угона», которую мы сделали специально для вас. Там вы найдете ответы на 90% вопросов, связанных с защитой от угона.


Если человек приобрел какой-нибудь точный прибор, а тем более установку, отвечающую за безопасность автомобиля, как сигнализация СтарЛайн отзывы, о работе, удобстве использования, о возможностях и неисправностях будут разные.

Не зависимо от модели и серии выпуска, сигнализация СтарЛайн имеет функции, свойственные любой из них, объединяющие весь ассортимент данными возможностями:

– все сигнализации модульной конструкции, особенности которой позволяют к установленной действующей системе добавлять необходимые и недостающие, например, модуль GPS или GSM,

– существует контроль связи, следящий за обменом сигнальными данными постоянно происходящим между брелоком и поставленной под охрану системой, реагирующий мгновенно на ослабление сигнала при попытке его заглушить, и поднимающий тревогу,

– все серии имеют датчик 3D фиксирующий движение, удары и наклоны, очень чувствительный, поднимающий тревогу, зафиксировав изменение в положении автомобиля подъемом на домкрат или попыткой транспортировки на эвакуаторе,

– нестерпимая жара или очень холодная, опускающаяся до «минус» пятидесяти градусов температура, не препятствуют работе сигнализации,

– от возможных коротких замыканий, способных произойти из-за появившихся перегрузок, система защищена силовыми ключами, которыми являются транзисторные коммутаторы,

– со всех брелоков убраны выступающие антенны, что не позволяет пульту сломаться, упав с приличной по расстоянию высоты.

Производитель сигнализаций СтарЛайн снабдил все модели диалоговым кодом для шифрования сигналов, защищая свои радиоканалы от «взлома».

Устанавливая сигнализацию с вышеуказанными характеристиками, пользователь получает еще массу возможностей в оказании дополнительных технических услуг, которые индивидуально заложены в каждую модель.

Работа сигнализации СтарЛайн, как высокоточного электронного устройства, зависит от установки ее компонентов, от соблюдения правил пользования управляющим брелоком и от исправности самого охраняемого автомобиля.

Например, автомобиль «не хочет» включать автозапуск, настроенный на температуру агрегата и не подчиняется команде с брелока. Проверить необходимо сначала датчик температуры на наличие обрыва, который мог произойти при выполнении действий в местах нахождения его проводов.

При погасшей на брелоке соответствующей иконке сбрасывается команда «автозапуск», до этого исправно производившийся, это могут быть симптом неполадок, не связанных с датчиками системы и ее функциональной работой, а именно:

– резко падало в бортовой сети напряжение, которое не достигало десяти вольт,

– проблемы с системой тормозов охраняемого автомобиля.

У автомобиля с МКПП появившаяся проблема контроля над ручным тормозом не даст произвести автозапуск и на брелоке сразу засветится «BRAKE» – «Тормоз».

Если надпись «Тормоз» появилась на брелоке сигнализации, установленной на машине, работающей на АКПП, ищите неполадки в контактах выключателя и педали тормоза или в предохранителе, от которых работают сигнальные лампы «Стоп».

Кстати, некоторые владельцы автомобилей, у которых установлена сигнализация СтарЛайн отзывы выкладывают в Интернет как негативные о ней, как раз о загорающейся надписи на брелоке «BRAKE» – «Тормоз».

А вообще личное дело каждого, какую сигнализацию установить на свой автомобиль.