Сигнализация Старлайн А91 цена безопасности

arrow

Прежде чем вы продолжите изучать наш сайт, я рекомендую вам скачать и прочитать нашу книгу «Руководство по защите от угона», которую мы сделали специально для вас. Там вы найдете ответы на 90% вопросов, связанных с защитой от угона.


Сигнализация Старлайн А91 цена зависит от наличия дополнительных опций. Практически вся продукция под маркой Старлайн отличается приемлемой стоимостью. Соотношение качества данной сигнализаций и её итоговой стоимости очень разумное.

Это также послужило причиной большого спроса на автосигнализации Старлайн на российском рынке. Вся продукция имеет хорошее качество. Сигнализации по своей работе практически не имеют нареканий, и способны отслужить отведённый им срок без поломок. При этом практически все модели относятся к классу бюджетных охранных систем.

Сигнализация Старлайн А91 является двухсторонней системой. Конечно, стоимость такого устройства будет выше, чем простой моноблочной сигнализации. Но и приобретают такую автосигнализацию обычно владельцы современных иномарок.

Именно для таких автомобилей и предназначена данная система. Она позволяет хозяину машины отслеживать своё имущество. В комплект такой сигнализации входят центральный блок управления, два брелока (один с двухсторонней связью и экраном, а другой – без), двухуровневый датчик удара (чтобы отличить целенаправленное действие от случайного касания).

Также к сигнализации прилагаются все необходимые провода и светодиоды. При возникновении экстренной ситуации сработают датчики, установленные на автомобиле. Центральный блок на этом основании генерирует сигнал тревоги и отправляет его на брелок.

Желательно пользоваться всё время брелоком с жидкокристаллическим экраном. Вся нужная информация отобразится на нём. Водитель будет незамедлительно проинформирован, поэтому сможет принять нужные меры. Но такое невозможно при использовании брелока с односторонней связью.

Им можно только поставить машину в режим охраны. Поэтому всё-таки рекомендуется использовать такой брелок только при порче устройства с двухсторонней связью. Ведь при наличии только второго брелока водитель не сможет вовремя получать всю необходимую информацию.

При помощи брелока с обратной связью можно как получать информацию о состоянии машины, так и управлять некоторыми её функциями. Автосигнализация Старлайн А91 имеет опцию автозапуска.

Поэтому, конечно, она стоит подороже, чем охранная система без такой функции. Однако именно автозапуск привлекает довольно большое число покупателей. Для нашей страны это очень полезная функция. Она позволяет владельцу машины запускать мотор, не находясь в автомобиле.

Это делается при помощи брелока с обратной связью. Но, несмотря на работающий двигатель, машина всё равно остаётся на охране. Поэтому, когда требуется совершить поездку, то уже отпадает необходимость прогревать автомобиль.

Поэтому очень часто автовладельцы предпочитают доплатить за возможность обрести такой комфорт, поэтому данная охранная система и пользуется таким большим спросом.

Также возможна установка и других дополнительных функций. Сигнализация Старлайн А91 цена может меняться в зависимости от присутствия этих дополнительных функций. В конечном итоге всё решает владелец машины: хочет он доплачивать за свой комфорт или нет.