Сигнализация Старлайн А61 – гарантия безопасности

arrow

Прежде чем вы продолжите изучать наш сайт, я рекомендую вам скачать и прочитать нашу книгу «Руководство по защите от угона», которую мы сделали специально для вас. Там вы найдете ответы на 90% вопросов, связанных с защитой от угона.


Сигнализация Старлайн А61 является двухсторонней охранной системой. Она позволяет владельцу транспортного средства постоянно отслеживать свой автомобиль. Для этого в комплект такой сигнализации входят разные датчики, центральный блок и брелок.

В случае удара или другого несанкционированного действия сигнал будет передан на центральный блок управления. С него вся информация поступит на брелок владельцу машины. При этом сигнализации с такой двухсторонней связью способны не только контролировать транспортное средство, но и позволяют водителю управлять некоторыми функциями.

Некоторые из них можно заранее настроить на автоматическое срабатывание. Но обычно большинство дополнительных опций охранной системы запускается при помощи брелока. Для этого на корпусе данного устройства располагаются три кнопки. Также брелок имеет жидкокристаллический экран. На нём и отображается вся необходимая информация о состоянии машины.

При этом включается подсветка брелока, чтобы экран можно было рассмотреть даже в тёмноте. Кроме такого способа оповещения существуют также ещё и звуковые сигналы. По желанию водителя настраивается ещё и вибровызов.

Информация, которая отображается на экране брелока, очень легкодоступна для водителя. Каждой команде соответствует своя иконка. Поэтому владельцу этой системы не составит особо труда быстро разобраться со всеми настройками данного устройства. При этом брелок можно использовать и для определения ряда других параметров, которые совершенно не относятся к машине.

Например, брелок можно использовать в качестве будильника или же узнавать с его помощью текущее время. Также можно узнать сколько градусов в салоне автомобиля. Что, конечно, повышает комфорт при пользовании транспортным средством.

Обычно в комплект сигнализации Старлайн А61 входит ещё один брелок. Он не имеет обратной связи. Также у него нет жидкокристаллического дисплея. При его работе также применяется диалоговый код, который используется и в основном брелоке. Однако, функции оповещения в нём не предусмотрены.

Им можно воспользоваться только для постановки и отключения режима охраны. Им обычно пользуются только в случае утраты либо порчи основного брелока. Но только основной брелок с жидкокристаллическим экраном способен обеспечить выполнение всех возможных функций данной охранной системы.

Автосигнализация Старлайн А61 является достаточно универсальной охранной системой. Её можно устанавливать практически на все возможные модели транспортных средств. При этом вид двигателя или трансмиссии значения не имеет.

Установку такого сложного оборудования лучше доверять опытным мастерам. Ведь в процессе данной процедуры осуществляется вмешательство в сложную систему электроники автомобиля.

Если провести такую процедуру халатно, то последствия могут быть самыми печальными. Повреждения может получить не только сама охранная система, но и некоторые электроцепи автомобиля.

Поэтому к вопросу выбора мастерской для проведения данной процедуры стоит подходить очень тщательно. И только в этом случае сигнализация Старлайн А61 сможет в полной мере выполнить все заложенные в ней функции.