Сигнализация Пандора 3700 отзывы убедительные

arrow

Прежде чем вы продолжите изучать наш сайт, я рекомендую вам скачать и прочитать нашу книгу «Руководство по защите от угона», которую мы сделали специально для вас. Там вы найдете ответы на 90% вопросов, связанных с защитой от угона.


Сигнализация Пандора 3700 отзывы имеет в основном положительные. На сегодня это очень современная система охраны транспортного средства. Она имеет встроенный GSM-модуль. А это делает возможным не использовать брелок для контроля за машиной и управления её функциями.

Для этого предназначен мобильный телефон владельца автомобиля. Также нововведения коснулись и всей конструкции данной автосигнализации.

Сигнализация Пандора 3700

Сигнализация Пандора 3700

В ней отсутствуют большие датчики с кучей всевозможных проводов. Теперь вся система уменьшается в небольшом модуле. Система обладает стандартным набором функций, которые имеются у всех обычных охранных систем с двухсторонней связью.

Однако вместо брелока используется телефон, что, конечно, намного удобнее. Ведь владельцу не приходится носить с собой дополнительный элемент. Также при желании в сигнализацию Пандора 3700 встраивается GPS-модуль. Это позволяет точно установить координаты машины.

Данная функция значительно влияет на безопасность машины. Так как позволяет в случае угона обнаружить местонахождение транспортного средства. Но даже без этой опции данная автосигнализация считается довольно надёжной защитой автомобиля.

В работе этой системы применяется диалоговый код, который считается невзламываемым для электронных устройств. Также применяются и индивидуальные электронные датчики.
Также обеспечивается дополнительная блокировка мотора машины при помощи радиореле. Оно считается довольно эффективным способом в борьбе с угоном автомобилей. Система Пандора 3700 оснащена функцией автозапуска.

При этом также пожжет производиться автоматически подзарядка аккумулятора. Поэтому сигнализация может уверенно работать при температуре до минус сорока пяти градусов.

Так как продукция под данной маркой полностью проектируется и изготавливается в нашей стране, то у конструкторов была возможность учесть при её изготовлении суровые российские климатические условия.

Также система Пандора 3700 обладает очень хорошей энергоэкономичностью. Она способна потреблять почти в половину меньше энергии, чем аналогичные устройства других моделей.

Это стало возможным благодаря новаторским решениям конструкторов данной сигнализации. В структуре Пандора 3700 используется специальный преобразователь напряжения вместе с самым современным микропроцессором.

Также инженерам удалось оптимизировать некоторые алгоритмы. Поэтому и было достигнута такая экономичность при работе системы. А это в свою очередь позволило значительно экономить ресурс аккумулятора машины.

В системе есть ещё и голосовое меню. Основные системы команд легко запомнить, поэтому оно довольно удобное в использовании. Также система сама автоматически постоянно проводит контроль наличия связи брелока с центральным блоком сигнализации.

А это также отражается на безопасности транспортного средства и его защите от действий злоумышленников. В случае потери телефона снять машину с охраны будет возможным при помощи специального кода. Для каждого владельца он индивидуальный.

Сигнализация Пандора 3700 отзывы имеет высокие по своей оценке. Эта современная система в полной мере способна обеспечить охрану автомобиля.