Сигнализация Пандора цена безопасности

arrow

Прежде чем вы продолжите изучать наш сайт, я рекомендую вам скачать и прочитать нашу книгу «Руководство по защите от угона», которую мы сделали специально для вас. Там вы найдете ответы на 90% вопросов, связанных с защитой от угона.


Система оповещения и охраны, сигнализация Пандора цена, которой зависит в основном от комплектации брелока, может устанавливаться на всех практически марках автомобилей.

Брелок, обладающий жидкокристаллическим дисплеем, самый дорогостоящий элемент любой сигнализации. Масса функциональных возможностей, сконцентрированных в коробочке небольшого размера, с экраном, отображающим производимые в системе действия, требует больших инженерных и материальных затрат.

В инструкциях к брелоку производитель указывает, что брелок эргономичный и работает от элемента ААА, с гарантийным сроком на элемент питания один год.

Загадочное слово «эргономичный» сообщает, что данное устройство приспособлено обеспечивать пользователю наиболее безопасный и удобный режим работы, а тройное «А», обозначающие необходимый элемент питания это небольшого размера литиевая батарейка, которую для простоты в запоминание, называют «мизинчиковая».

Несмотря на гарантийные обязательства, необходимо внимательно следить за состоянием элемента питания, чтобы не произошел в системе сигнализации сбой из-за разрядившегося «мизинчика».

Двухсторонняя связи системы и брелока будет осуществляться, если произойдет интерактивная авторизация брелока. Интерактивная или взаимодействующая система, обмениваясь определенными кодовыми шифрами между брелоком и основным блоком сигнализации, получает авторизацию, то есть подтверждение (или отрицание) прав на выполнение команд задаваемых данным брелоком.

Работа всей системы сигнализации осуществляется через микроконтроллер (МК), миниатюрную плату, являющуюся практически компьютером, состоящим из одной лишь микросхемы, управляющей электронными устройствами, размещенными в системе, со скорость, которая измеряется в количестве выполняемых вычислений, за определенную техническими условиями, единицу времени, а производить микроконтроллер их может огромное количество.

Трудно представить, для измерения производительности МК принимают единицу MIPS, являющуюся аббревиатурой фразы, говорящей, что эта единица равно миллиону инструкций, выполняемых в секунду!

Микроконтроллер брелока сигнализации Пандора из нового поколения, производства США компании Microchip inc., которая обещает, что работа брелока будет длительной, и извещения о событиях «тревога», произошедших с автомобилем, он будет посылать, непременно, с минимальными задержками.

Извещения обо всех негативных событиях, происходящих с автомобилем, оборудованным этой охранной системой, владелец машины и брелока, будет получать, находясь на километровом расстоянии от интересующего объекта, невзирая на наличие огромнейшей массы помех, засоряющих эфир.

Последние модели сигнализации Пандора по технически условиям работают в экстремальных условиях, создаваемых окружающим воздухом, перенося и минус сорок, и плюс восемьдесят пять градусов шкалы Цельсия.

Брелоки сигнализации передают и принимают информационные сообщения только при положительной температуре, не превышающей сорока градусов.

Единственное условие, обеспечивающее работу сигнализации, установка всех ее компонентов только в автомобильном салоне.

Ознакомившись с азами устройства можно понять, что сигнализация Пандора цена, на которую иногда довольно высокая, зависит от «начинки» ее компонентов.