Сигнализации установка цена спокойных ночей?

arrow

Прежде чем вы продолжите изучать наш сайт, я рекомендую вам скачать и прочитать нашу книгу «Руководство по защите от угона», которую мы сделали специально для вас. Там вы найдете ответы на 90% вопросов, связанных с защитой от угона.


Когда речь заходит о защите автомобиля от угона, то большинство владельцев считают, что сигнализации установка – цена их спокойного сна по ночам. Но это далеко не так. Сигнализация – не сможет защитить автомобиль от угона никак. Что же она все-таки сможет сделать, попробуем разобраться.

Главной задачей сигнализации является сигнализировать о попытке угона. Световой или звуковой сигнализацией привлекать к автомобилю внимание, тем самым не давая угонщику возможности спокойно «работать». Также у сигнализации имеется множество разных функций и возможностей, от которых, собственно и зависит цена на сигнализацию.

Выбирая между односторонней и двухсторонней сигналкой обратить свое внимание стоит на последнюю. У нее предусмотрен брелок-пейджер с жидкокристаллическим дисплеем, на который может поступать тревожный сигнал и автовладелец на экране брелка видит, какую дверь пытаются открыть, какой датчик сработал, также у некоторых систем имеется возможность дистанционно заблокировать двигатель. Минусом таких сигнализаций можно считать только дальность действия сигнала брелка, максимум 1 500 метров.

Но в последнее время используется встроенный GSM модуль, который позволяет получать сигналы тревоги на мобильный телефон, и также с телефона можно заблокировать работу движка. У таких систем дальность ограничивается только зоной покрытия мобильного оператора.

Угонщики на своем вооружении имеют такие устройства и приспособления, которым бы могли позавидовать спецагентов. Например, кодграббером вскрывается большинство сигнализаций. В настоящее время только сигнализации, которые используют диалоговый вид кодирования, могут противостоять такому электронному взлому.

Если в сигнализации используется модуль GPS, то такая сигнализация называется спутниковая. И она может в любой момент определить координаты, где находится транспортное средство, что может очень пригодиться, если автомобиль все-таки удалось угнать злоумышленникам.

Многие автовладельцы предпочитают устанавливать сигнализации с автозапуском. А те, у кого автомобиль имеет турбины, для продления срока службы этих самых турбин, устанавливают системы с турботаймером.

Множество автосервисов предлагают такую услугу, как сигнализации установка цена на зависит от того, сколько дополнительных функций будет устанавливаться. Но все-таки стоит понимать, что защитить автомобиль сможет только полноценный противоугонный комплекс их устройств, которые по-настоящему защищают от угона. Что это за устройства, и как их лучше установить на автомобиле, знают в компаниях, профессионально занимающихся противоугонной защитой.