Защита от угона Toyota Camry – в чем секреты?

arrow

Прежде чем вы продолжите изучать наш сайт, я рекомендую вам скачать и прочитать нашу книгу «Руководство по защите от угона», которую мы сделали специально для вас. Там вы найдете ответы на 90% вопросов, связанных с защитой от угона.


Защита от угона Toyota Camry становится главной проблемой, которая стоит перед владельцами этой привлекательной машины. При каждом появлении новой модели на это транспортное средство увеличивается не только спрос покупателей, но и возрастает интерес среди автоугонщиков.

Чем популярнее машина, тем легче её сбыть. Поэтому в интересах владельца такого транспортного средства сделать автомобиль максимально неприступным для угонщиков. И это вполне возможно.

Toyota Camry

Toyota Camry

Обычно Toyota Camry оснащается двумя видами охранных систем. Это автосигнализация, а также иммобилайзер. Однако практически подавляющее большинство транспортных средств оборудованы именно такими одинаковыми устройствами.

Конечно, злоумышленники уже давно разобрались с их устройством, и нашли способы для вывода из строя таких устройств. Поэтому, на стандартные средства защиты полагаться не приходится.

Для охраны своего имущества необходимо усовершенствовать противоугонные системы. Желательно прибегать к нестандартным решениям. Это способно значительно усложнить работу преступникам при совершении угона.

Довольно надёжным на сегодня способом является установка автомаячка. Такое устройство передаёт спутниковый сигнал, поэтому у владельца есть возможность отыскать местоположения угнанной машины.

При этом маячок очень компактный, его можно установить практически в любое место Toyota Camry . Поэтому велика вероятность, что преступники просто не смогут его найти и обезвредить.

Также имеет смысл сделать машину менее привлекательной для преступников. В таких целях обычно применяется маркировка стёкол. На них наносится VIN номер транспортного средства. Иногда такую маркировку делают незаметно, цифры видны под действие УФ лучей. Но такой способ не приносит большой пользы.

Ни один автоинспектор не будет рассматривать машины с УФ лампой в руках. Поэтому обычно маркировку делают видимой. Конечно, такой способ не защитит полностью от угона. Но он значительно усложняет процесс сбыта такой машины.

Поэтому часто при угоне преступнике бросают такие транспортные средства, как только обнаруживают маркировку стёкол. В противном случае им нужно менять все стёкла перед продажей машины.

Ведь злоумышленникам требуется перебить VIN номер машины, чтобы её продать. А при маркировке номера будут различаться. Замена стёкол влечёт за собой дополнительные расходы. При этом не всегда удаётся восстановить заводскую установку этих элементов.

Поэтому часто угонщики не работают с маркированными машинами. Но такой способ не спасёт, если транспортное средство угоняют для запчастей. В такой ситуации маркировка злоумышленникам ничуть не помешает.

Защита от угона Toyota Camry является первоочередной задачей, стоящей перед владельцем данного автомобиля. Ведь в его интересах максимально защитить своё имущество. Намного проще сразу противостоять действиям злоумышленника, ведь в случае угона отыскать машины уже практически невозможно.