Защита от угона Tahoe – какие возможны варианты

arrow

Прежде чем вы продолжите изучать наш сайт, я рекомендую вам скачать и прочитать нашу книгу «Руководство по защите от угона», которую мы сделали специально для вас. Там вы найдете ответы на 90% вопросов, связанных с защитой от угона.


Защита от угона Tahoe должна беспокоить владельца такого автомобиля. Стоимость данного транспортного средства является довольно высокой. Поэтому есть вероятность, что машину могут угнать и под заказ.

В таком случае, скорее всего, работать будут профессионалы, а значит, противостоять их действиям достаточно сложно. Но это не означает, что предпринимать ничего не нужно.

Наоборот, желательно заранее предпринять ряд необходимых мероприятий, чтобы максимально усложнить работу злоумышленникам при угоне. Тогда велика вероятность, что преступники не пожелают связываться с «проблемной» машиной и оставят её в покое.

Chevrolet Tahoe

Chevrolet Tahoe

Подавляющее большинство Tahoe имеют только штатную сигнализацию. Такой охранной системы недостаточно для нормальной защиты машины. Более того, штатная сигнализация обычно не очень надёжна.

Её ставят на все машины Tahoe. А значит, у преступников уже была возможность хорошо изучить устройство такой охранной системы. Конечно, они уже разработали механизм её преодоления.

Поэтому для полноценной защиты транспортного средства лучше использовать нестандартные способы. Можно установить менее распространённую сигнализацию. Значение имеет и модель, и вариант установки.

Не лучшим решением будет приобретение спутникового охранного комплекса. Такие сигнализации имеют высокую стоимость, но на практике оказались малоэффективными. Спутниковые системы должны посылать сигнал о местонахождении машины, таким образом, при угоне существует возможность обнаружить автомобиль.

Но обычно злоумышленники успешно борются с таким видом автосигнализации. Они просто глушат сигнал, поэтому машина просто исчезает с мониторов диспетчеров охранной фирмы.

Неплохим дополнением к хорошей сигнализации обычно служит иммобилайзер. Но для его наиболее эффективной работы он должен быть правильно поставлен, чтобы преступник не мог бы его обойти. Для этого также стоит использовать нестандартные решения.

На сегодня уже не так часто используются механические охранные устройства. А зря. Они могут быть очень полезными при угоне. Конечно, подавляющее большинство из них может быть обезврежено преступниками. Однако на это требуется некоторое время. А у угонщиков оно значительно ограничено.

Также довольно эффективным устройством является автомаячок. Это довольное новое устройство среди охранных автосистем. Поэтому угонщики ещё не разработали способы борьбы с ним. Оно позволяет обнаружить автомобиль благодаря сигналу.

Защита от угона Tahoe должна быть обеспечена самим владельцем этого транспортного средства. Такое преступление легче изначально предотвратить. Это будет дешевле, чем полная потеря своего имущества.