Защита от угона Qashqai – какие секреты?

arrow

Прежде чем вы продолжите изучать наш сайт, я рекомендую вам скачать и прочитать нашу книгу «Руководство по защите от угона», которую мы сделали специально для вас. Там вы найдете ответы на 90% вопросов, связанных с защитой от угона.


В рейтингах самых угоняемых авто Qashqai фигурирует по-разному. В каких-то входит в топ угоняемых, а в каких-то нет. Но все-таки нужно понимать, что угоняют даже запорожцы, особенно если это кому-то очень нужно.

Да и вообще угон машины на запчасти тоже очень прибыльное дело, чем и промышляют многие угонщики.

Защита от угона Qashqai становится головной болью любого владельца авто этой марки.

Очень часто, приобретая машину в салоне, можно услышать от дилеров такие увещевания, что штатные сигнализация и иммобилайзер, установленные изначально на авто, очень даже замечательно защищают машину от угона.

Также советуют установить еще какую-нибудь спутниковую сигналку, которая стоит бешеных денег и можно спать спокойно. Надо понимать, что все это не более, чем уловка. Менеджер в дилерском центре просто хочет заработать свой процент и ему абсолютно наплевать на то, что машину могут угнать, на самом деле, довольно быстро.

Дело в том, что при установке на заводе той же сигналки и иммобилайзера, не особо заморачиваются над местом их размещения, над блокировками. Это делается поточно, одинаково.

Конечно, угонщики прекрасно все это знают, и обойти им штатные охранные устройства просто на раз-два. Именно поэтому в салоне стоит ставить самый необходимый минимум, а для полноценной защиты автомобиля все-таки обращаться в специализированный установочный центр.

На Qashqai охранный комплекс должен быть многоуровневым. То есть нужно понимать, что установкой одного какого-то дополнительного устройства машину не защитить.

Угонщики в настоящее время оснащены похлеще Джеймса Бонда и у них имеется такое оборудование, что иногда просто диву даешься, что они умеют.

Обязательно должно быть устройство, которое будет оповещать всю округу диким воем, при этом, чтобы его было не так-то просто отключить. Также должно быть оповещение и хозяина автомобиля, причем по такому каналу передачи данных, который не поддается никакому глушению.

Конечно же, защищенное пространство под капотом также усложнит задачу угонщикам. Правильная установка дополнительных замков капота не даст злоумышленнику забраться под капот и, следовательно, сделать какие-то действия.

Не лишним будет установить дополнительные блокировки, но они должны быть нестандартными, оригинальными и сделаны также с умом. Не стоит забывать и о диагностическом разъеме, над которым также стоит «поколдовать».

Комплекс должен не исключать применение и какой-нибудь механической защиты от угона, ведь это еще одна ступенька, которую угонщику надо будет преодолеть.

То есть нужно понимать, что чем больше препятствий будет появляться перед угонщиком, тем быстрее он бросит свою затею и пойдет искать другое авто, хозяин которой не особо обременял себя мыслями о защите.

Защита от угона Qashqai, именно надежная защита именно надежный охранный комплекс смогут установить только профессионалы которые знают об угоне все. Именно тогда установленный комплекс будет не просто грудой бестолковых устройств, а действительно неким бастионом для защиты машины.