Защита от угона Nissan Qashqai – можно ли защитить?

arrow

Прежде чем вы продолжите изучать наш сайт, я рекомендую вам скачать и прочитать нашу книгу «Руководство по защите от угона», которую мы сделали специально для вас. Там вы найдете ответы на 90% вопросов, связанных с защитой от угона.


Каждого автовладельца будь у него Мерседес или простая Лада волнует вопрос, как все-таки защитить свою машину от угона. Современные автомобили это сочетание красоты и технических инноваций.

Nissan Qashqai – довольно таки симпатичный кроссовер, полюбившийся многим автолюбителям. Защита от угона Nissan Qashqai – вопрос, который не дает спать спокойно владельцам этого автомобиля.

При покупке нового автомобиля очень часто в дилерском центре прямо таки настаивают на установке какой-нибудь дорогущей сигналки, при этом обещая, что только она сможет защитить машину.

Вообще правильнее всего будет, если уж задумались о защите своей машины, обратиться не к дилеру для этого, а в центры, где занимаются установкой охранных систем профессионально.

Также случается такое, что случается такое, что после установки сигналки в дилерском центре либо после технического обслуживания, машину угоняют буквально через несколько дней. Объясняется это тем, что заинтересованные сотрудники дилерского центра могут прописать в сигналку дополнительный ключ, например, ну или сделать что-то такое, после чего машина становится доступной для угона.

Конечно, не в каждом дилерском центре происходит такое, но, к сожалению, такое случается и довольно часто.

Очень часто машину угоняют заглушив сигнализацию. На вооружении у злоумышленников есть куча примочек, которые легко справляются с множеством сигналок. Конечно, современные устройства защищены от интеллектуального взлома, но стоит все-таки понимать, что сигнализация не защищает машину от угона.

Это устройство, которое способно оповестить округу и хозяина о совершающемся деянии. Сигнализация даже способная заблокировать работу двигателя, но все равно, как самостоятельное противоугонное устройство рассматриваться не должно.

Самым главным правилом при защите машины является то, что доступ под капот должен быть закрыт тщательнейшим образом. Ведь именно там находятся все системы, подключившись к которым можно спокойно управлять машиной.

Также охранная система должна состоять из нескольких ступеней. ОТ есть не одно какое-то устройство, а несколько, которые дополняют друг друга и создают массу неудобств угонщикам.

Некоторые такие устройства должны быть установлены скрытно и ни коим образом не выдавать себя. Даже когда угонщик расправится с сигналкой и проникнет в салон авто или под капот, то должно быть что-то, что тайно, не выдавая себя, подаст сигнал не только хозяину, но и нужным службам.

Не стоит сбрасывать со счетов и механические приспособления. Ведь чем дольше угонщик будет возиться с таким блокиратором, тем меньше у него будет шанса вообще угнать машину.

Время для злоумышленника, собравшегося угнать машину, бесценно. И ему проще отказаться от машины, которая не поддается ему, и найти другую, хозяин которой не особо заморачивался охраной.

Защита от угона Nissan Qashqai должна быть проведена специально обученными людьми, которые знают все конструктивные особенности данного автомобиля и конечно с умом используют их в защите от угона.