Защита от угона Logan – как надежно защитить?

arrow

Прежде чем вы продолжите изучать наш сайт, я рекомендую вам скачать и прочитать нашу книгу «Руководство по защите от угона», которую мы сделали специально для вас. Там вы найдете ответы на 90% вопросов, связанных с защитой от угона.


На российском рынке автомобиль марки Logan давно занял свою нишу. Он полюбился многим автолюбителям за свою очень демократичную стоимость. Защита от угона Logan – вопрос актуальный для любого владельца данной марки авто.

Многие скажут, что автомобиль не такой уж дорогой и что не так уж он нужен угонщикам. Но все-таки стоит отметить, что угонщики угоняют и «крутые» Мерседесы и машины попроще, и даже задрипанный Жигуленок может стать добычей для злоумышленников.

К сожалению многие владельцы считают, что затраты на защиту от угона автомобиля должны считаться от стоимости самого автомобиля. Что на дорогостоящую машину можно заморочиться установкой целого охранного комплекса, а на машину подешевле хватит установки простой сигналки и какого-нибудь механического блокиратора, а то и вовсе одного из этих устройств.

Так думают до тех пор, пока в один прекрасный день, придя на стоянку, просто-напросто не обнаруживают своей машины на месте. И тогда значимость машины для хозяина возрастает в разы.

Главным правилом для защиты любой машины и не только Главным правилом для защиты любой машины и не только Logan является то, что защищать автомобиль стоит не одним каким-то устройством, а целым комплексом.

Необходимо чтобы, справившись с одной проблемой у угонщика тут же возникала следующая, и такое возможно только при создании нескольких ступеней защиты.

Электронный блок управления двигателем на Logan находится под капотом. Чтобы у угонщика не было шанса добраться до него важно тщательным образом защитить капот. Для этого существуют замки капота, которые ставятся дополнительно.

Ну и как же без сигнализации, а вернее без устройства, которое бы на всю округу оповещало, что творится беззаконие. Современные устройства могут не только в случае обнаружения попытки угона громким воем привлекать к себе внимание, но и одновременно с этим блокировать какую-либо электроцепь в автомобиле.

Понятное дело, что от того, как такое устройство установят на машине, также зависит, насколько оно будет эффективным. Правильная установка может быть осуществлена только в специализированных мастерских, профессионально занимающихся данным вопросом.

Не лишним будет для защиты Logan угона предусмотреть и механическую защиту от угона. Старая добрая механика сможет заставить угонщика потратить свое драгоценное время на ее устранение.

Время для угонщика очень важно, ведь чем быстрее он справится с машиной, тем больше шанс уйти незамеченным, а если машина стоит, как «неприступная крепость», то злоумышленнику проще оставить такое авто в покое и в соседнем дворе найти менее защищенный автомобиль.

Правильная защита от угона Logan должна создавать максимум препятствий для угонщика, то есть делать угон конкретного авто абсолютно «нерентабельным».