Защита от угона BMW – задача для профессионалов

arrow

Прежде чем вы продолжите изучать наш сайт, я рекомендую вам скачать и прочитать нашу книгу «Руководство по защите от угона», которую мы сделали специально для вас. Там вы найдете ответы на 90% вопросов, связанных с защитой от угона.


Защита от угона BMW требуется всем без исключения автомобилям этой марки. Обычно угоном машин такого класса занимаются профессионалы. Довольно часто дорогостоящие транспортные средства похищают специально под заказ.

Поэтому злоумышленники, которые специализируются на такого рода автомобилях, зачастую бывают очень хорошо подготовлены и оснащены всем необходимым оборудованием.

Но, конечно, их действиям можно противостоять. Но для этого стоит заранее принять некоторые необходимые меры для защиты транспортного средства. В первую очередь стоит поставить на машину сигнализацию. Такая охранная система должна быть выбрана исходя из параметров машины, а также пожеланий владельца автомобиля. Главное, чтобы она могла бы полноценно справляться с задачей охраны автомобиля.

Нелишним будет дополнить автосигнализацию ещё и некоторыми другими устройствами. Для этого подойдут и самые простые механизмы, которые заблокируют педаль или руль, или же все педали одновременно, либо заблокируют вращение рулевого вала.

Конечно, такие устройства можно достаточно просто устранить при угоне, но на это злоумышленнику потребуется время, которого у него возможно просто не будет.

Также неплохим способом защиты является установка автомаячка. Его обычно прячут в автомобиле так, чтобы злоумышленники не смогли бы его сразу обнаружить. Такое приспособление позволяет отыскать транспортное средство после угона.

При этом у такого автомаячка есть ряд достоинств по сравнению с использованием обычного мобильного телефона в салоне машины. Его не нужно часто заряжать, а значит, такое устройство доставляет не очень много хлопот владельцу автомобиля.

И, конечно, хозяину машины не стоит рассказывать малознакомым людям о всех противоугонных устройствах, которыми оснащена его машина. Также нужно помнить и о соблюдении некоторых мер предосторожности, которые позволяют снизить риск угона.

Например, на коротких остановках, когда требуется ненадолго покинуть автомобиль, не следует оставлять ключ в зажигании. Двигатель лучше тоже сразу глушить. Также существует мнение, что желательно сделать машину, как можно менее привлекательной, в таком случае возможно угонщик не положит на неё глаз.

Промаркированное транспортное средство впоследствии доставит некоторые дополнительные проблемы угонщикам при попытке его продажи.

Конечно, необходимо помнить и о страховании от угона транспортного средства. Такой полис, возможно, не покроет все убытки владельца машины, зато хоть какая-то материальная помощь ему будет оказана. А это тоже немаловажно, если учитывать достаточно высокую стоимость машин BMW.

Поэтому на приобретении такой страховки лучше не экономить. В любом случае защита от угона BMW беспокоит многих владельцев такого транспортного средства.

К сожалению, нередки случаи, когда дорогими машинами пытаются завладеть злоумышленники. При этом даже жизнь самого хозяина машины может быть подвергнута угрозе. Поэтому лучше заранее принять все необходимые предупредительные меры, а также стараться по возможности избегать опасных ситуаций, когда может быть совершено нападение или угон.