Защита от угона Хонда СРВ – как и что?

arrow

Прежде чем вы продолжите изучать наш сайт, я рекомендую вам скачать и прочитать нашу книгу «Руководство по защите от угона», которую мы сделали специально для вас. Там вы найдете ответы на 90% вопросов, связанных с защитой от угона.


Защита от угона Хонда СРВ должна быть выполнена правильно. Большое значение имеет способ установки такого оборудования. Поэтому для правильного обеспечения противоугонной защиты стоит обращаться только к опытным специалистам, которые хорошо знакомы с проблемой охраны автомобилей. Они должны индивидуально для конкретной Хонда СРВ подобрать комплекс устройств.

Здесь нельзя применять стандартные средства. Преступники уже имеют опыт борьбы с такими устройствами, поэтому в задачи владельца транспортного средства входит максимально озадачить злоумышленников при угоне автомобиля.

Хонда СРВ

Хонда СРВ

Довольно часто автомобили оборудуют иммобилайзером. Но важен способ установки такого оборудования. Иммобилайзер предназначен для блокировки некоторых систем автомобиля при попытке угона.

Имеет смысл все необходимые блокировки делать под капотом машины, а на капот ставить замок. Однако имеет значение и место установки самого иммобилайзера. Его нельзя устанавливать в салон автомобиля. В противном случае преступникам просто необходимо замкнуть провода.

Этого обычно достаточно, чтобы запустить мотор транспортного средства. Поэтому в салоне машины можно ставить только иммобилайзеры с цифровыми реле блокировки. Они принимают управляющий сигнал по стандартной проводке или же по отдельной цифровой шине. Поэтому и скручивание проводов в таком случае не поможет.

Справиться с таким иммобилайзером намного сложнее. Для этого обычно требуется дополнительное оборудование. Да и времени на такую работу требуется довольно большое количество. Но совсем необязательно использовать только иммобилайзеры с цифровой блокировкой.

Устройства с аналоговым управлением или встроенным реле будут не менее эффективными, если их правильно установить. Такой иммобилайзер должен быть надёжно спрятан. Желательно его ставить под капотом, который защищён при помощи дополнительного замка.

Считается, что хороший охранный комплекс для Хонда СРВ просто не возможен без замка на капот машины. Но такой замок должен быть также правильно поставлен, только тогда он действительно сможет защитить агрегаты автомобиля, которые находятся под капотом.

Планка крепления крюка обязательно должна располагаться во внутренней полости крыши капота. Это нужно для того, чтобы при попытке вскрытия сопротивления оказывала вся крышка, а не только крепления замка. Это позволяет сделать демонтаж замка довольно сложной процедурой при закрытом капоте.

При этом требуется позаботиться, чтобы сам механизм замка, а также трос были бы недоступными при опущенном капоте машины. Трос также следует защитить от вытягивания через решётки радиатора.

Аварийный трос также нужно спрятать. В идеале, лучше от него вообще избавиться. С точки зрения противоугонный защиты – это прекрасный вариант. Правда, в таком случае, можно оказаться без возможности открытия капота в случае поломки замка.

Защита от угона Хонда СРВ может считаться полноценной только при правильной установке абсолютно всех компонентов такого охранного комплекса.