Защита от угона Тойота РАВ 4 2013 г — действительно себя окупит?

arrow

Прежде чем вы продолжите изучать наш сайт, я рекомендую вам скачать и прочитать нашу книгу «Руководство по защите от угона», которую мы сделали специально для вас. Там вы найдете ответы на 90% вопросов, связанных с защитой от угона.


Защита от угона Тойота РАВ 4 2013 г выпуска должна быть выполнена профессионалами, чтобы машина не стала лёгкой добычей для преступников. Спрос угонщиков на Тойота РАВ 4 всегда остаётся на достаточно высоком уровне. Иногда количество таких преступлений резко увеличивается, это обычно связано с поступлением заказа на определённую модель.

Данный автомобиль может быть угнан не только для перепродажи. На рынке пользуются спросом и б\у запчасти на РАВ 4. Поэтому вполне возможен угон этой модели транспортного средства для дальнейшей разборки на детали.

К сожалению, нередко возникают ситуации, когда достать элементы для японских иномарок достаточно проблематично. Или же стоимость новой запчасти является неприемлемой для владельца автомобиля. В таком случае, ему приходится использовать б\у элементы. Этим и пользуются автоугонщики.

Тойота РАВ 4

Тойота РАВ 4

Чаще всего такое преступление совершается на парковках торговых центов и кинотеатров. Для РАВ 4 угонщики обычно применяют различные средства электронного взлома. В этом случае угон совершается крайне быстро, тем самым риск быть пойманными или замеченными для преступников минимальный.

Штатная защита Тойота РАВ 4 очень слабая. Поэтому преступники без особых усилий меняют блок управления двигателя или же замок зажигания. Именно поэтому в обязательном порядке устанавливаются дополнительные защитные устройства, чтобы машина не оказалась лёгкой добычей для угонщиков.

На сегодня Тойота РАВ 4 2013 г выпуска находится в группе особого риска. Злоумышленники обычно обращают внимание на возраст машины и период её эксплуатации.

Так, например, новые автомобили и новинки авторынка их практически не интересуют. Это объясняется тем, что для разборки такие машины ещё не подходят - спрос на запчасти ещё не сформировался.

А вот автомобили второго года эксплуатации угоняют уже значительно чаще. Максимальный риск быть угнанными – у транспортных средств третьего года эксплуатации.

Да и владельцы тоже расслабляются, так как часто полагают, что преступников интересуют только новые автомобили. Более возрастными машинами злоумышленники уже редко интересуются.

Поэтому перед владельцами Тойота РАВ 4 2013 г производства стоит задача как можно быстрее обеспечить надёжную защиту своего имущества, пока к машине не возрос интерес угонщиков.

Для правильной установки различных охранных систем стоит обращаться к профессионалам. Подбор противоугонных систем должен быть выполнен индивидуально для каждой машины. Здесь противопоказан массовый подход.

Иначе угонщик очень быстро узнает все особенности охранных устройств и найдёт способ с ними бороться. Поэтому лучше обращаться в фирмы, которые специализируются на такой работе.

Тогда и защита от угона Тойота РАВ 4 2013 г выпуска будет выполнена грамотно и правильно. А значит, сможет принести необходимый результат владельцу транспортного средства.