Защита от угона Тиида – что наиболее надёжно?

arrow

Прежде чем вы продолжите изучать наш сайт, я рекомендую вам скачать и прочитать нашу книгу «Руководство по защите от угона», которую мы сделали специально для вас. Там вы найдете ответы на 90% вопросов, связанных с защитой от угона.


Защита от угона Тиида должна быть установлена своевременно, чтобы сохранить автомобиль от противоправных действий преступников. Хотя эта машина и не пользуется большой любовью у угонщиков, но полностью исключать вероятность хищения нельзя. Поэтому желательно, чтобы владелец транспортного средства понимал все риски, которым подвергается автомобиль без должного комплекса охранных систем.

Ведь в случае угона материальные потери для автовладельца будут очень серьёзными. И даже страховка в таком случае не возместит их полностью. Поэтому с экономической точки зрения намного выгоднее поставить на машину хорошую противоугонную систему.

Ниссан Тиида

Ниссан Тиида

Действительно надёжный комплекс не будет дорого стоить. Чаще главную роль играет не модель системы, а способ её установки. Поэтому, если владелец Тиида хочет получить действительно надёжную защиту для своего транспортного средства, то ему в первую очередь нужно проконсультироваться у профессионалов в этой области.

Такой специалист поможет правильно подобрать необходимое охранное оборудование. Важно, чтобы такая система была бы разработана специально для конкретного автомобиля Тиида. Массовый подход в таком деле должен быть исключён. В таком случае велика вероятность, что машина всё-таки останется в сохранности.

Чаще всего современные машины оборудуются сигнализацией и иммобилайзеров. Но таких устройств для нормальной и адекватной защиты обычно не хватает. При этом имеет значение и способ постановки таких охранных элементов.

Конечно, со штатным иммобилайзером и сигнализацией, которая поставлена в автосалоне при покупке машины, угонщики справятся быстро и без серьёзных усилий. Виноват тут пресловутый массовый подход.

Практически на все машины Тиида ставят одинаковые модели сигнализаций и иммобилайзеров. И естественно, что преступники уже хорошо изучили их строение и подобрали эффективные способы борьбы с ними. Поэтому штатное оборудование в обязательном порядке должно быть дополнено некоторыми другими средствами защиты.

Хорошие результаты обычно показывают механические противоугонные устройства. Иногда у угонщиков просто не оказывается с собой нужного оборудования, поэтому они не могут справиться с такими блокираторами. Или же процесс угона сильно затягивается, и преступник бросает машину.

Однако желательно ставить на транспортное средство не один такой блокиратор, а несколько. Это позволит достигнуть максимального эффекта.

Особенно полезен замок на капот машины. Он ограничивает доступ злоумышленника ко многим узлам автомобиля. Замки на капот могут быть разными по своей конструкции. Механические элементы часто взламывают. Поэтому специалисты советую ставить электромеханические устройства. В таком случае угонщику приходится некоторое время повозиться с машиной, прежде чем он преодолеет такое препятствие.

Также серьёзным препятствием для преступника могут быть бронированные при помощи плёнки стёкла машины. Чаще всего злоумышленник проникает в салон через разбитое стекло. Такая процедура у него отнимает считанные секунды. Разбить же стекло, бронированное плёнкой, намного сложнее. На это обычно требуется несколько минут. Конечно, возрастает вероятность, что своими действиями он привлечёт к себе ненужное внимание.

Защита от угона Тиида должна быть выполнена комплексно. В таком случае, владелец машины получит желаемый результат.