Защита от угона Прадо – как ее сделать правильно?

arrow

Прежде чем вы продолжите изучать наш сайт, я рекомендую вам скачать и прочитать нашу книгу «Руководство по защите от угона», которую мы сделали специально для вас. Там вы найдете ответы на 90% вопросов, связанных с защитой от угона.


Защита от угона Прадо должна быть проведена правильно. Для этого следует принять целый комплекс мер, которые включают в себя не только установку определённых охранных систем, но и определённый стиль поведения самого водителя.

Угон Прадо не является редкостью. Для преступников такие автомобили достаточно привлекательные. Сбыть Прадо не составляет труда, спрос на них есть всегда. Да и сама процедура угона чаще всего не бывает сложной.

Обычно владельцы такого престижного автомобиля устанавливают спутниковую сигнализацию. Однако очень часто она оказывается неэффективной. Высокая стоимость такой системы не соответствует качеству работы.

Теоретически, сигнал от автомобиля должен передаваться на пульт охранной службы. Поэтому диспетчер сразу узнает об угоне и примет необходимые меры. Но преступники используют глушилки при краже машины. Поэтому автомобиль просто пропадает с мониторов охранной компании, и определить его местонахождение уже невозможно.

Иногда у владельцев Прадо нет выбора, им приходится ставить спутниковые системы. Это часто бывает строгим требованием страховой компании. Ведь автомобили Прадо практически постоянно возглавляют разнообразные рейтинги самых угоняемых машин.

Но не стоит надеяться на страховку или работу спутниковой охранной системы. Полис в любом случае не покроет потери в случае угона машины. На автомобиль Прадо обязательно следует ставить и другие системы защиты автомобиля.

На сегодня довольно хорошо зарекомендовали себя разнообразные механические устройства. Хотя они являются крайне непопулярными. Чаще всего их не очень удобно использовать.

Но такие блокираторы могут сыграть ключевую роль при угоне Прадо. Во-первых, преступник может быть просто к ним не готов. А значит, у него не будет необходимого инструмента. Или же угонщик должен будет потратить слишком много времени на преодоление блокиратора, и ему придётся бросить машину.

В любом случае, наличие механического защитного устройства сильно усложняют работу угонщика. А преступники в основном предпочитают лёгкую добычу.

Кроме установки на автомобиль ряда охранных устройств, стоит также задуматься и о правильном поведении. Часто водитель своими действиями сам помогает злоумышленнику завладеть машиной.

Поэтому не стоит парковаться в плохопросматриваемых местах. А также нельзя даже на короткий промежуток времени оставлять транспортное средство с заведённым мотором.

При посадке в машину нужно быть также аккуратным. Следует заранее обратить внимание рядом со своим на наличие подозрительных личностей рядом с машиной. При этом никогда нельзя забывать блокировать все двери в машине.

Нужно сразу обращать внимание даже на небольшие нарушения или изменения в работе сигнализации. И лучше не афишировать, какие именно охранные комплексы установлены на автомобиле.

Защита от угона Прадо должна быть выполнено грамотно. Желателен индивидуальный подход к машине. Это обеспечит автомобилю хорошую защиту от различных противоправных действий преступников.