Защита от угона Ленд Крузер 200 — как обезопасить свой внедорожник?

arrow

Прежде чем вы продолжите изучать наш сайт, я рекомендую вам скачать и прочитать нашу книгу «Руководство по защите от угона», которую мы сделали специально для вас. Там вы найдете ответы на 90% вопросов, связанных с защитой от угона.


Защита от угона Ленд Крузер 200 должна быть выполнена квалифицированными специалистами. Охранная система должна быть подобрана с учётом особенности конструкции данной модели транспортного средства. Это поможет сделать такую защиту максимально надёжной, и действительно эффективной.

Угнать Ленд Крузер 200 для профессионалов обычно не составляет труда. Очень часто такая операция занимает не более пяти минут.

Стоимость же краденого автомобиля является довольно высокой. Поэтому автомобили этой марки пользуются спросом у преступников. Для них Ленд Крузер является лёгкой и прибыльной добычей. Поэтому в интересах самого владельца транспортного средства максимально защитить свою машину, и сделать её «проблемной» для угонщиков.

Ленд Крузер 200 заводится при помощи специальной электронной карты-ключа. Чаще всего преступники пользуются стандартной схемой для угона. В такой процедуре участвуют двое злоумышленников. Для выполнения своей задачи они имеют определённое оборудование.

Это сканирующее устройство, которое способно прочитать импульс с электронного ключа. Оба преступника должны иметь при себе такие устройства.

Чаще всего преступление совершается около различных заведений - банков, торговых центров, кинотеатров и т.д. Обилие камер наблюдений не пугает злоумышленников. Обычно качество записи бывает посредственным, поэтому опознать угонщиков практически невозможно.

Порядок действий преступников при совершении угона Ленд Крузер 200 практически всегда одинаковый. Один из них следует на расстоянии не более трёх метров до дверей требуемого учреждения. Сканирующее устройство считывает импульс с электронного ключа.

Второй преступник остаётся около автомобиля. Сигнал с первого устройства передаётся на второе. После чего машину можно снять с замка и завести, так как система зажигания Ленд Крузер 200 слышит сигнал с ближнего устройства.

Угнать такой автомобиль довольно просто. Ещё проще его сбыть. Спрос на Ленд Крузер 200 довольно высокий. Поэтому у преступников часто не бывает проблем с продажей угнанной машины.

Отчасти из-за этого такие модели транспортных средств и занимают лидирующие позиции во всевозможных рейтингах угонов. Ведь если злоумышленники готовы вложиться для приобретения сканирующих устройств (а стоят они не очень дорого), то угон Ленд Крузер 200 становится для них очень лёгкой процедурой.

В интересах хозяина Ленд Крузер 200 максимально обезопасить своё транспортное средство от действий угонщиков. Поэтому хорошим дополнением к имеющимся средствам защиты будут механические блокираторы.

На сегодня такие устройства не так часто распространены. У них есть небольшой недостаток – их не всегда удобно использовать. И часто водитель просто ленится их ставить.

В то же время при регулярном использовании, такое оборудование может сильно помочь. У преступника под рукой может просто не оказаться нужного инструмента, чтобы справиться с механическим блокиратором. Поэтому велика вероятность, что он бросит проблемную машину.

Поэтому грамотная защита от угона Ленд Крузер 200 зависит от действий хозяина транспортного средства.