Защита от угона Лансер 9 – какие есть тонкости?

arrow

Прежде чем вы продолжите изучать наш сайт, я рекомендую вам скачать и прочитать нашу книгу «Руководство по защите от угона», которую мы сделали специально для вас. Там вы найдете ответы на 90% вопросов, связанных с защитой от угона.


Защита от угона Лансер 9 должна быть организована грамотно. Данная модель транспортного средства пользуется популярностью у угонщиков. Лансер 9 довольно популярен в нашей стране, поэтому у злоумышленников практически не возникает проблем со сбытом краденого.

Однако в силах самого владельца транспортного средства противостоять преступникам. Для этого стоит поставить на автомобиль действительно надежную защиту.

Митсубиси Лансер 9

Митсубиси Лансер 9

Главное, сделать машину как можно менее привлекательной для автоугонщиков. В таком случае угон Лансер 9 для него должен стать слишком рискованным мероприятием и невыгодным.

Чаще всего машину угоняют для перепродажи, поэтому для преступника это просто товар, который нужно продать как можно дороже. При угоне возможно повреждение машины. Чем больше таких повреждений, тем меньше на ней можно заработать.

Соответственно, чем больше было установлено противоугонных средств, тем больше, скорее всего, злоумышленнику пришлось нанести повреждений транспортному средству.

Поэтому при последующей продаже угнанного автомобиля преступнику придётся вкладывать в его восстановление материальные средства. А к этому не все угонщики готовы.

К тому же для них существует более лёгкая добыча, то есть автомобили Лансер 9 со штатными сигнализацией или иммобилайзером. Поэтому часто « проблемные» машины бросают при попытке угона, ведь есть много легкодоступных вариантов.

Для усложнения жизни угонщикам следует устанавливать на машину некоторое количество противоугонных комплексов. Однако следует знать тонкости при постановке таких устройств. Это послужит залогом для их дальнейшей работы.

Например, не имеет принципиального значения стоимость автосигнализации. Даже самая дорогая и надёжная может стать бесполезной, если её неправильно установить. Поэтому важно обратиться к специалистам для проведения такой процедуры.

Часто владельцам новых Лансер 9 предлагают сразу в автосалоне поставить надёжную сигнализацию. Для владельцев машины это удобно - не нужно тратить своё время на поиски мастерской, которая занимается охранными системами.

Однако у автосигнализаций из салона есть ряд серьёзных недостатков. Они все одинаковые для большинства экземпляров Лансер 9. И, конечно, преступники уже давно научились быстро справляться с ней.

К тому же мастера в автосалоне обычно не утруждают себя правильной установкой такой системы. Большинство устройств ставится за бардачок, где сигнализацию легко обнаружить и устранить. Поэтому, чаще всего, Лансер 9 с сигнализацией, установленной в салоне, представляет лёгкую добычу для преступников.

То же самое можно отнести и к штатным иммобилайзерам. Для правильной работы такое устройство должно блокировать нестандартные узлы машины, чтобы злоумышленнику пришлось бы хорошо поработать, прежде чем справиться с таким иммобилайзером.

Хорошим дополнением к вышеперечисленным устройствам являются механические блокираторы. Только такой комплекс устройств необходим для того, чтобы защита от угона Лансер 9 была бы надёжной, и у злоумышленника не оставалось бы желания завладеть машиной.