Защита от угона для Инфинити – как уберечь?

arrow

Прежде чем вы продолжите изучать наш сайт, я рекомендую вам скачать и прочитать нашу книгу «Руководство по защите от угона», которую мы сделали специально для вас. Там вы найдете ответы на 90% вопросов, связанных с защитой от угона.


Машины угоняются постоянно, причем неважно, какой они марки. Конечно какие-то авто угоняют чаще какие-то реже, но все-таки от этого не становится менее обидно.

Автомобили Инфинити – это автомобили довольно высокой стоимости. Многим они полюбились за свой интересный дизайн, да и японское качество Ниссан Инфинити обычно на достаточно высоком уровне.

Защита от угона для Инфинити беспокоит каждого владельца такой машины. ведь очень неприятно, если вдруг придя на стоянку, там не обнаруживается машина. И тогда автовладельцы начинают осознавать всю важность правильной противоугонной охраны.

Например, известен случай попытки угона Инфинити. Морозным утром владелец такого автомобиля, как обычно включил на прогревание Вебасто. Перед выходом он выглянул в окно и увидел, что половина ветрового стекла со стороны пассажира оттаяла, тогда как со стороны водителя нет.

Когда он подошел к машине, то обнаружил, что со стороны водителя не было стекла. Оно валялось рядом около соседней машины.

Осмотрев салон машины стало понятно, что угонщик выдавил стекло, проник в салон и отодрав пластиковый порог просто напросто вырубил штатную сигнализацию, просто вытащив разъемы.

То есть он уже был прекрасно осведомлен о строении авто и знал где и что искать. Затем он попытался открыть двери, заменить ЭБУ и завести двигатель, но у него это не получилось. Этого не допустила охранная система, которая была сделана у мастеров, занимающихся защитой от угона.

Что самое интересное владельцу этого автомобиля в дилерском салоне сделали, якобы в подарок, бронирование стекол, что по идее не допускает такого выдавливания. Но оказалось, что технология бронирования была нарушена и более того, в салоне, где хозяин защищал свою машину от угонщиков, ему было предложено сделать правильное бронирование, но он отказался.

Конечно, в этой истории все закончилось хорошо, и автомобиль не уехал. Но не всегда все так прекрасно заканчивается.

Защищая свой автомобиль от угона, будь он Инфинити, либо какой-нибудь Логан, важно помнить, что чем больше времени понадобится на обход противоугонных устройств, чем больше усилий придется прилагать угонщику, тем быстрее он откажется от своей затеи и пойдет искать другой, менее защищенный автомобиль.

Охранная система должна включать в себя и электронные составляющие, которые блокируют работу двигателя, которые сигнализируют не только окружающим о преступлении, но и сообщают владельцу об этом, и механические элементы, которые, как еще один рубеж встанут на защиту авто. То же самое бронирование стекол сможет стать еще одним препятствием для злоумышленника.

То есть защита от угона для Инфинити должна быть продумана до мелочей, должны быть учтены особенности конструкции автомобиля. Подход к защите машины от угона должен быть нестандартным, ведь все стандартные решения угонщики уже прекрасно обходят.