Защита от угона Гольф 6 – как ее построить?

arrow

Прежде чем вы продолжите изучать наш сайт, я рекомендую вам скачать и прочитать нашу книгу «Руководство по защите от угона», которую мы сделали специально для вас. Там вы найдете ответы на 90% вопросов, связанных с защитой от угона.


Защита от угона Гольф 6 должна проводиться владельцем транспортного средства заблаговременно, чтобы действия злоумышленников не застали его врасплох. Хотя Гольф 6 редко встречается в списках самых угоняемых автомобилей, расслабляться его хозяевам точно не стоит.

Машина оборудована штатным иммобилайзером, но принцип его работы и устройство уже давно известны автоугонщикам. Поэтому для них это устройство препятствием не является.

То же самое можно утверждать и о сигнализациях, которые ставятся на Гольф 6 в салоне при приобретении нового транспортного средства. Практически на все автомобили ставится одна и та же модель. Поэтому угонщики также довольно быстро с ней справляются.

Фольксваген Гольф 6

Фольксваген Гольф 6

Для полноценной защиты Гольф 6 от действий преступников стоит подобрать некоторые дополнительные средства. Желательно, чтобы такие устройства выбирались бы индивидуально для конкретной машины. Это способно значительно усложнить работу угонщикам.

Любое нестандартное решение по защите машины способно вызвать затруднения у преступников. Да и для ликвидации разных устройств охраны обычно требуется время. А у угонщиков оно обычно сильно ограничено.

Чаще всего прибегают к установке механических блокираторов. Считается, что без использования таких устройств не возможна эффективная защита транспортного средства от угона. Существуют разные приспособления.

Одним из самых лучших считается блокиратор рулевого вала. Он выглядит в виде обычного штыря, который нужно вставлять в районе педалей транспортного средства. Однако у блокиратора есть недостаток, который может сделать такое устройство совсем неэффективным. Его очень неудобно ставить.

По данной причине многие водителя ленятся ставить его на место, покидая машину. А зря. Желательно, чтобы выполнение таких действий вошло бы у водителя в привычку. В таком случае уровень защиты Гольф 6 значительно повысится.

Также довольно часто устанавливают Техноблок. Он может блокировать тормоза автомобиля и его сцепления. Но такое устройство обязательно должно идти в комплексе с другими механическими устройствами, иначе оно не принесёт много пользы.

Обязательным же приспособлением для любой машины, и для Гольфа 6 тоже, должен быть замок капота. Он поможет не допустить проникновение злоумышленника к важным элементам автомобиля, тем самым повышается вероятность, что машину всё-таки не угонят.

Замки для капота могут быть разными. Механические устройства считаются не очень надёжными. Их не так сложно взломать. Поэтому лучше в таком случае применять электромеханические устройства.

Не лишним будет постановка на Гольф 6 автомаячка. В случае угона он поможет определить местонахождение автомобиля.

Защита от угона Гольф 6 включает в себя не только установку различных охранных приспособлений. Хозяин автомобиля должен вести себя соответствующим образом, чтобы не провоцировать действия злоумышленников.

Например, не стоит оставлять машину с заведённым мотором даже на непродолжительное время. И парковаться желательно на людных, хорошо просматриваемых территориях. В любом случае, многое зависит от действий самого водителя.