Автосигнализация Шерхан цена сохранности авто?

arrow

Прежде чем вы продолжите изучать наш сайт, я рекомендую вам скачать и прочитать нашу книгу «Руководство по защите от угона», которую мы сделали специально для вас. Там вы найдете ответы на 90% вопросов, связанных с защитой от угона.


На рынке автосигнализаций просто колоссально огромное количество различных марок. У каждой есть свои почитатели, каждому нравится что-то свое.

Автосигнализация Шерхан, цена на которую варьирует в широком ценовом диапазоне также кому то нравится, а кто-то предпочитает другие марки автосигнализаций.

Угонщики вооружены до зубов и продолжают совершенствовать свои навыки. Угоняют разные автомобили, как дорогие иномарки, так и машины попроще.

Самый распространенный способ угона – это когда злоумышленник просто напросто ворует ключи. Но если установлена сигнализация Шерхан с функцией ввода пин-кода на брелке, то единственное что он сможет сделать, это открыть дверь ключом, но снятие с охраны производится только введением пин-кода, который угонщик не знает. Следовательно, сработает сигнализация и включатся сигналы тревоги.

Самый умный способ угона – это сканирование сигналки с последующей считкой кода. То есть хозяин авто ставит машину на охрану, а рядом угонщик перехватывает сигнал и все… Но сигнализация Шерхан использует двойное кодирование сигнала, а также применяются специальные ключи шифрования. То есть радиосканером поймать код сигнализации будет довольно затруднительно.

Что касается глушилок, то например, подъехав к магазину и пытаясь поставить машину на охрану, обнаруживается неадекватное поведение автосигнализации, то вполне может быть, что рядом включена глушилка. У Шерхана предусмотрен для такого случая датчик на лобовом стекле. Определенным постукиванием по стеклу авто можно поставить машину в режим охраны, также можно этот способ использовать при потере брелка с ключами.

Шерхан проводит блокировку некоторых узлов автомобиля. Обычно это зажигание машины и топливный насос. То есть в режиме охраны электрическая цепь разрывается, и эти агрегаты не работают, соответственно машина не заводится.

Не лишней функцией в сигнализациях такой марки является антиразбойная функция. Ведь иногда угонщики в наглую выкидывают владельца машины из салона и уезжают. Но нажав на кнопку брелка хозяин авто просто глушит дистанционно двигатель и машина останавливается как вкопанная.

Но, к сожалению, угонщики довольно легко обходят различные блокировки этой автосигнализации. И вообще появилось уже гораздо более современные и действительно очень надежные системы, которые используют последние технологии.

Автосигнализация Шерхан цена которой разнообразна, конечно, имеет своих почитателей, но доверять только ей одной сохранность автомобиля все-таки не стоит. Ведь для матерого угонщика она, честно говоря, не составит препятствия.