Автосигнализация с обратной связью — цена за комфорт и безопасность

arrow

Прежде чем вы продолжите изучать наш сайт, я рекомендую вам скачать и прочитать нашу книгу «Руководство по защите от угона», которую мы сделали специально для вас. Там вы найдете ответы на 90% вопросов, связанных с защитой от угона.


Большая стоимость такого устройства как автосигнализация с обратной связью цена за спокойствие владельца машины. Расходы на приобретение двухсторонней автосигнализации зависят от конкретной марки, а также модели устройства.

Модели разных брендов могут быть оснащены дополнительными функциями, что, конечно, влияет на их стоимость. Обычно модельный ряд каждой марки сигнализации бывает достаточно разнообразным. Но неизменной популярностью пользуются именно охранные системы, использующие обратную связь.

Устройства обладают защитными свойствами, ещё и удобны в использовании. Эти системы осуществляют контроль за транспортным средством. Что избавляет владельца машины от лишних переживаний, ведь он находится постоянно на связи со своим автомобилем, и может в любой момент проверить его состояние при помощи специального брелока.

При этом очень часто такие двухсторонние сигнализации оборудуется ещё и рядом дополнительных функций, которые значительно помогают водителю при управлении машиной.

В стандартную комплектацию охранной системы с обратной связью входит брелок, при помощи которого владелец может проверять состояние машины и управлять её системами, сиреной, датчиками удара.

Обычно все двухсторонние системы способны обеспечить надёжную защиту автомобиля. Разница между продукцией разных марок заключается в наличии и наборе дополнительных опций.

Например, при помощи сигнализации можно проводить дистанционно запуск двигателя, корректировать работу стеклоподъёмников, управлять аудиосистемой, а также выполнять ряд других функций. Именно наличие тех или иных опций и увеличивает стоимость автосигнализации.

Все автосигнализации, имеющие обратную связь по принципу своего устройства делятся на три группы: Сигнализации с кодом (диалоговым) от передатчика, системы с кодом( динамическим) , а также с кодом (цифровым) от GSM-блока. Охранные системы, получающие код от радиопередатчика, более доступны по своей стоимость.

Зато третий вариант более надёжен в работе. Ведь его радиус не ограничен. Владелец может осуществлять контроль за машиной в не зависимости от своего местонахождения. Вся информация поступит в виде СМС на его телефон.

Хотя, конечно, на работу данной системы может оказывать влияние качество связи, предоставляемое сетью. А вот у автосигнализаций с диалоговой и динамической шифровкой сигнала есть свой определённой радиус действия.

Эти модели систем различаются алгоритмом кодирования. Диалоговое кодирование считается более надёжным, так как отсутствует возможность у злоумышленников записать при помощи специального оборудования код, и использовать его в дальнейшем для своих целей.

В таких сигнализациях код постоянно меняется. Вся информация о машине в таких системах передается на брелок. Каждая модель двухсторонней сигнализации может иметь целый набор дополнительных функций.

Наиболее популярна функция автозапуска. Её хорошо использовать зимой, так как можно заранее завести мотор машины, поэтому нет необходимости затем прогревать автомобиль. Это помогает владельцу сэкономить некоторое количество времени, и заметно увеличивает комфорт.

Поэтому каждый владелец должен определиться, нужна ли ему автосигнализация с обратной связью цена, на которую его устроит и он будет готов ее оплатить.